Qui peut consulter la banque de fiches?

Votre organisation est abonnée à Véga?

Saviez-vous que les enseignants dont les cours demandent la manipulation de produits dangereux, par eux-mêmes ou par leurs étudiants, ont accès à toutes les fiches de données de sécurité répertoriées dans Véga à partir de n’importe quel poste informatique connecté au réseau sans fil ou filaire de votre organisation (téléphones et tablettes comprises)?

Cela est aussi vrai pour les utilisateurs de la ou des bibliothèques de votre organisation, ces derniers peuvent accéder à toutes les fiches de données de sécurité répertoriées dans Véga dans le cadre de leurs travaux et recherches à partir de n’importe quel poste informatique connecté au réseau sans fil ou filaire de votre organisation (téléphones et tablettes comprises).

N’hésitez pas à informer le personnel de votre établissement.

L’accès n’est pas possible de certains postes informatiques? N’hésitez pas à communiquer avec nous!