Fiches de la banque liées à l’inventaire

Dans le module Banque de fiches, il est possible de consulter uniquement les fiches qui sont liées à des produits de votre inventaire. Ceci a été mis en place dans le but d'avoir accès rapidement aux fiches de données de sécurité des produits de votre organisation. Cela permet d'avoir une vue d'ensemble sur la nature des produits associés à vos fiches de la banque. Cela peut aussi servir pour des laboratoires ou des ateliers sur les produits chimiques et leurs dangers.

Effectuer une recherche

Pour ce faire, vous devez utiliser l'option des fiches liée à l'inventaire dans le bordereau de recherche de ce module.

Il est possible d’utiliser cette case sans être connecté à votre compte dans Véga.Grâce à l'adresse IP de votre ordinateur,  Véga identifiera votre organisme et montrera les fiches qui sont liées à des produits de vos bâtiments.

Voici un exemple d'une recherche des fiches liées à mon inventaire.

Dans cet exemple, j'ai 39 résultats de recherche. Ce qui signifie que dans l'inventaire de l'ensemble de mes bâtiments, j'ai 39 produits qui sont liés par le code Reprofics des fiches de données de sécurité de la banque de Véga.

Il est possible également de combiner des termes de recherches pour limiter davantage vos résultats de recherche.

Les résultats seront les mêmes si vous êtes connecté à votre compte d'utilisateur.

Évidemment, pour que cela fonctionne vous devez avoir lié des produits de votre inventaire à des fiches de la Banque à l'aide des codes Reprofics de la banque. Consulter l'article sur l'association d'un

produit à une fiche de données de sécurité en cliquant ici.

Si votre adresse IP ne figure pas dans Véga, veuillez communiquer avec notre équipe!