L'accès à la banque de fiches n'est pas autorisé?

Votre établissement est abonné à Véga mais vous n’êtes pas en mesure de consulter la banque de fiches?

L’accès au répertoire des fiches signalétiques (fiches de données de sécurité) est possible grâce à la reconnaissance d’adresse(s) IP propre à votre établissement.

Il se peut que votre adresse IP appartenant au poste informatique où vous vous trouvez en ce moment ne soit pas autorisé dans notre système.

Mon adresse iP est-il reconnu?

Cliquez ici afin de connaître rapidement votre adresse IP.

Par la suite, veuillez communiquer avec nous et nous réglerons votre problématique d’accès dans les plus brefs délais.