Plugin pour connaitre les autorités non arrimées

Un plugin crée par Bywater est disponible pour générer des rapports d’autorités non arrimées à des notices bibliographiques.

1.Installation du plugin

Dans la section Outils > Extensions d'outils, téléverser le plugin que vous trouverez ici https://github.com/bywatersolutions/koha-plugin-unused-authority-check/releases/download/v1.5.10/koha-plugin-unused-authority-check-1.5.10.kpz

C'est la version 1.5.10 qui est active au 14 juin 2022. Vérifier si une nouvelle version est crée ici  https://github.com/bywatersolutions/koha-plugin-unused-authority-check/releases

Ce plugin est en anglais

2. Exécuter le plugin

Cliquer sur le bouton Actions et sélectionner Exécuter le rapport.

Output Data to :Vous avez le choix de soit faire afficher le résultat dans le fureteur soit créer un fichier csv

Start record id et Ending record id : Il faut inscrire un numéro d’identifiant pour le début et la fin de la recherche.

Ne pas inscrire un intervalle de plus de 5000 notices pour éviter de surcharger le serveur.

Donc par exemple inscrire 1 et 4999

Records created on : Vous pouvez choisir aussi de sélectionner une date précise de création sans inscrire d’intervalle d’identifiant

Authority type : Vous pouvez sélectionner un type particulier d’autorité ou chercher sur tous les types

3. Exemples de résultat

3.1 Vue dans le fureteur

Les problèmes d'affichage des accents ne sont pas dans vos autorités mais seulement dans le plugin

Le lien Link to authority record vous amène à l’autorité dans le module Autorités

3.2 Fichier CSV

Le fichier pour les autorités non arrimées CSV est en pièce jointe de cet article.