Ajout de fiches

La fiche de données de sécurité  de votre produit ne se trouve pas dans le répertoire Reprofics?

Il est possible d’effectuer une demande de nouvelle fiche directement via la plate forme Véga.

Veuillez consulter l’article qui traite de ce sujet via le lien suivant:

Comment faire une demande de nouvelle fiche?

Une fois la fiche ajoutée, nous vous transmettrons un courriel de confirmation ainsi que le nouveau code Reprofics attribué à ce produit.

Vous avez la possibilité de faire 50 demandes de nouvelles fiches gratuites par année.