Recherche par date d’ajout

Au moment où une nouvelle version de fiche signalétique (fiche de données de sécurité) est ajoutée à Véga pour un produit, cette fiche remplace automatiquement l’ancienne version.

Il est possible d’interroger le répertoire des fiches signalétiques en recherchant des fiches ajoutées dans une période de temps définie.

À la différence du champs « Date d’émission » qui permet de consulter une fiche  selon sa dernière mise à jour, il est possible de consulter une (ou plusieurs) fiche(s) selon la date d’ajout à la base de données.