S’enregistrer rapidement avec l’éditeur Atto dans Moodle

Deux outils d’enregistrement reposant sur le protocole WebRTC sont disponibles dans l’éditeur Atto, donc un peu partout dans Moodle. Vous pouvez rapidement enregistrer une brève capsule audio ou vidéo dans le contexte de votre choix.

La présente astuce a été créée avec une version précédente de Moodle. Le principe reste le même, mais à noter que les icônes à sélectionner ne sont pas les mêmes que dans la vidéo. Voici les icônes à sélectionner :