Réutilisation de cours

Réutilisation de cours

La fonction de réutilisation de cours permet de manipuler la sauvegarde d’un cours.

Pour accéder au menu, à partir du cours, appuyer sur l’onglet Plus puis sur Réutilisation de cours.