Copie de cours

La copie de cours permet, comme son nom l'indique, de dupliquer un cours.

À partir du menu de la gestion de cours

Administration du site > Cours > Gérer les cours et les catégories > Sélectionner le cours à copier > Dans le sommaire du cours, appuyer sur Restauration > Sélectionner Réinitialiser dans le menu déroulant

À partir du menu d'un cours

Cours > Plus > Réutilisation de cours > Sélectionner Réinitialiser dans le menu déroulant

Étapes de la copie
Remplir les informations du formulaire pour la copie du cours.

Appuyer sur Copier et revenir pour revenir au cours ayant été dupliquer ou sur Copier et consulter pour afficher un rapport de la copie.
Il y aura un temps de chargement. Une fois la copie complétée, le statut de l'opération actuelle indiquera Complet.

Pour plus de détails concernant la copie de cours, consultez le wiki Moodle.