Réinitialisation

La réinitialisation permet de vider les données utilisateur d'un cours en conservant les activités.
Attention! Le contenu réinitialisé sera supprimé de manière définitive. Il est judicieux de faire une sauvegarde du cours comprenant les données utilisateurs avant d'effectuer la réinitialisation.
Il suffit de sélectionner les données à réinitialiser et appuyer sur Réinitialiser le cours
Options de réinitialisation
Général
Date de début et de fin de cours : Il est possible de déterminer les nouvelles dates de début et de fin de cours lors de la réinitialisation. Il suffit de de cocher la case "Activer" et de sélectionner la date à l'aide du menu déroulant. Les dates prédéterminés du cours (échéances, restrictions) seront reportées sur la même période.
Rôles
Permet la désinscription en lot les participants d'un cours selon le rôle. Pour sélectionner plus d'un élément à la fois, appuyez sur la touche clavier Maj / Shift et sélectionner les rôles.
Carnet de notes
Ces options suppriment les éléments d'évaluation, les notes demeurent dans le compte de l'utilsateur
Groupes
Forum
Pour sélectionner plus d'un élément à la fois, appuyez sur la touche clavier Maj / Shift et sélectionner les rôles.
Tests
