Mettre à jour les statuts pour le suivi des prestations

Lorsqu'une prestation a été suivie par vos employés et que cette prestation fut inscrite d'avance dans Véga, vous devez effectuer la mise à jour des statuts des employés inscrit.

Vous devez accéder à la liste des prestations de la formation concernée. Pour ce faire, à la section de la liste de formation, vous devez cliquer sur le nom de la formation pour faire afficher la page des détails de celle-ci.

Dans le bas de la page, vous avez l'option " Liste des prestations". Vous devez cliquer sur cette option pour afficher l'ensemble des prestations de cette formation.

Cette option vous redirigera vers la liste des prestations de cette formation.

Vous devrez cliquer sur la date de la formation en question figurant dans ce tableau. Vous serez alors redirigé vers la prestation et aurez accès à la liste des participants.

Dans ce tableau, vous avez accès à la colonne du statut de participation. Vous devrez changer le statut des participants en fonction de leur présence ou non à cette formation.

Une fois les statuts mis à jour pour l'ensemble de vos participants, vous devez cliquer sur l'option " Modifier les statuts" situé en bas du tableau.
Les statuts seront alors mis à jour dans les comptes des participants.