Changer la langue de Véga

Il est possible de changer la langue d'affichage de la plateforme Véga. Vous avez la possibilité entre le français et l'anglais. Normalement, Véga détectera la langue par défaut de votre navigateur web et affichera Véga dans cette langue.

Cependant, vous avez la possibilité de changer la langue via l'option du bandeau de Véga.

Pour changer cette préférence, vous n'avez qu'à cliquer sur la langue et la plateforme Véga sera traduite en entier. L'ensemble des modules sera affiché dans cette nouvelle langue.

Ce changement sera effectif pour la période de votre connexion à la plateforme.

Si vous désirez changer définitivement la langue de Véga, vous devez modifier les préférences de votre navigateur web.