Établir la liste des employés qui ont suivi une formation spécifique

Établir la liste des employés qui ont suivi une formation spécifique

Véga vous permet de générer une liste des employés qui ont suivi ou qui vont suivre une formation prochainement. Ce rapport peut être généré sous forme PDF. Il contient les prochaines dates pour lesquels vos employées devraient suivre de nouveau cette formation selon le délai de récurrence de celle-ci.

Procédure

Vous devez d'abord accéder au module des formations à la section des informations de connexion de Véga.

Ensuite, dirigez-vous vers la section des formations de votre établissement.

La liste des formations de votre établissement apparaitra alors. Vous devrez sélectionner la formation pour laquelle vous désirez générer la liste des employés ayant suivi cette formation.

Une fois que vous aurez cliqué sur la formation désirez, vous serez redirigé vers la page de modification de cette formation. Vous aurez alors accès à la liste des employés qui ont suivi ou qui devront suivre prochainement cette formation.

Vous devrez cliquer sur . Le rapport contient les informations de la formation ainsi que la liste des employés ainsi que l'ensemble des informations concernant les prestations des employés.

Vidéo