Comment lancer une recherche d’inventaire?

Sélectionner l'onglet inventaire, l'option "Recherche".

Bordereau de recherche

Voici l’aperçu de cette fenêtre:

Cette première section contient les champs de recherches concernant les informations générales du produit et la recherche une localisation précise.

La deuxième section est dédiée à la recherche sur les informations du transport des produits dangereux.

La dernière partie concerne la recherche avec les champs personnalisés de votre organisation.

Lorsque que vous avez rempli les champs avec les informations nécessaires à votre recherche, vous devez cliquer sur Recherche pour lancer la recherche dans votre inventaire.

Ainsi, comme vous le remarquerez, plusieurs options s’offrent à vous pour faire la recherche de produit dans votre inventaire.

Il est possible de faire une recherche simple ou très précise.

Voici des capsules avec plus d'informations sur les différentes sections:

Recherche par localisation

Consulter cette section pour en savoir davantage ou cette vidéo.

Recherche par nom du produit

Consulter cette section pour en savoir davantage ou cette vidéo.

Recherche par fabricant:

Consulter cette section pour en savoir davantage ou cette vidéo.

Recherche avec les informations de transport TMD:

Consultez cette section pour en savoir davantage ou cette vidéo.

Recherche par autres types de recherche:

Consulter cette section ou cette vidéo.