Ajouter des sections en dessous du bandeau de recherche de l'OPAC 19.05

Ajouter des sections en dessous du bandeau de recherche de l'OPAC 19.05

Vous avez la possibilité d'ajouter des sections personnalisées en dessous de la barre de recherche simple du bandeau de l'OPAC. Vous avez la possibilité d'ajouter des liens qui seront cliquables par vos usagers. Cette fonctionnalité pour vous aider à mettre en valeurs certaines ressources ou listes de notices de votre catalogue.

Depuis la version 22.05, cette section a été transférée dans l’outil de personnalisations HTML. Voir l'article suivant: https://support.collecto.ca/portal/fr/kb/articles/personalisation-html-22-05

Pour ce faire, vous devez inscrire vos éléments de recherches supplémentaires dans la préférence système OpacMoreSearches.

Vous devrez inscrire du code HTML dans cette préférence pour appeler une page externe ou interne à votre catalogue. Vous devrez vous servir du code suivant:
<a href="URL">Lien cliquable</a>

Si vous désirez garder la conformité entre les différentes options de la section de la recherche supplémentaire vous pouvez inscrire un "|" entre vos différentes parties de code HTML.

voici ce à quoi ressemble le bandeau à l'OPAC.