Personalisations HTML 22.05

Cette nouvelle section permet de regrouper l’ensemble des sections paramétrable de l'OPAC et de l'intranet avec du code HTML.

Avec la version 22.05 Les sections OpacNavRight, OPACHeader, OPAcCustomSearch, OPacMainUserBlock, OpacCredit, OPAcLogininstructions et OpacSuggestionsinstructions ne sont plus dans l'outil des nouvelles.

Ces sections paramétrables sont maintenant dans la nouvelle section Personnalisations HTML.
Dans cet outil, vous pouvez ajouter une nouvelle section de personnalisation html à l'aide du bouton + Nouvelle entrée.

Voici les différentes sections disponibles dans cet outil.

L'outil vous permet de personnaliser les zones suivantes:
  1. OpacNavRight
  2. Opacheader
  3. OpaccustomSearch
  4. OpacMainUserBlock
  5. Opaccredits
  6. OpacLoginInstructions
  7. OpacNav
  8. OpacNavBottom
  9. OpacSuggestionInstructions
  10. ArticleRequestDisclaimerText
  11. OpacMoreSearches
  12. OpacMySummaryNote
Vous devez inscrire vos données dans la section par défaut ou utiliser les options pour en francais ou en anglais.

Pour référence voir l'article sur la personnalisation de l'OPAC.