Liste de dons de périodiques

Vous pouvez éditer cette liste de dons et rajouter vos fascicules à donner en cliquant sur le lien suivant.

Vous pouvez indiquer également vos demandes de fascicules dans l'onglet Demandes.

Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir pour afficher le tableur. Pas la peine d'avoir un compte Google pour modifier le document et les données sont automatiquement enregistrées dès que vous commencez à écrire dans le tableau.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PXIgZIG3XnSQcDEsVoXLYwaQLTP45Ccuj7SS8aCzAOM/edit?usp=sharing