Interroger le répertoire

L'authentification à Véga n'est pas nécessaire pour consulter la Banque de Fiches et imprimer vos étiquettes si vous êtes abonnés à Véga.

La recherche dans la banque de fiches offre plusieurs possibilités. Veuillez cliquer sur le ou les critères de recherche souhaité(s) pour en savoir davantage:

Saviez-vous que les enseignants dont les cours demandent la manipulation de produits dangereux, de même que leurs étudiants, ont accès à toutes les fiches de données de sécurité disponibles dans Véga à n'importe quel poste informatique connecté au réseau sans-fil ou filaire de votre organisation (téléphones et tablettes comprises)?

N'oubliez pas d'informer également le personnel de votre bibliothèque que leurs utilisateurs peuvent accéder à toutes les fiches de données de sécurité répertoriées dans Véga dans le cadre de leurs travaux de recherche de la même façon.

N'hésitez pas à communiquer avec nous pour plus d'information à ce sujet.