Étiquettes avec code QR

Vos utilisateurs peuvent choisir d’imprimer des étiquettes avec un code QR. Ces codes QR peuvent être utiles. ils permettent d'avoir accès à la fiche de données de sécurité de vos produits rapidement.

Comment imprimer un code QR

Veuillez choisir le type et le format d’étiquettes, choisir les champs que vous désirez faire afficher et l’index d’impression si requis (4 étiquettes et plus).

Exemple d’une étiquette avec l’affichage de tous les champs et le code QR:

Ainsi, en téléchargeant l'application de lecteur de code QR sur votre appareil mobile, faites la lecture du code sur l'étiquette de votre produit et vous serez redirigé automatiquement vers la fiche de données de sécurité de ce produit en particulier.

Particularité de format Avery 05160

Une option supplémentaire est à votre disposition pour le plus petit format d'étiquettes. L'option supplémentaire est que vous avez la possibilité d'imprimer les étiquettes avec uniquement le code QR de présent sur l'étiquette.

Pour ce faire, vous devez choisir le plus petit format pour vos impressions, choisir le type Code QR pour les étiquettes. Par la suite, vous devez sélectionner l'option Code QR uniquement dans le champ Options QR. Ce champ est situé en dessous du champ pour sélectionner le format des étiquettes.

Les étiquettes que vous allez imprimer avec cette option n'auront que le nom du produit et le code QR sur les étiquettes. L'avantage de cette option est que le code QR est plus gros que sur les étiquettes de type normales.

En visualisant le tableau ci-dessous vous constaterez que le code QR de l'étiquette avec l'option code QR seulement est nettement plus grosse.

Vos étiquettes seront d'autant plus faciles à lire avec une application pour la lecture des codes QR.

Scanner un code QR

Lorsque que vous allez scanner un code QR d'une étiquette Véga. Vous aurez à vous connecter à votre compte.

Vous aurez ensuite un choix à faire entre consulter la fiche de données de sécurité ou de modifier la quantité de ce produit en inventaire directement sur votre appareil.

Accèder à la fiche de données de sécurité

Si vous choisissez l'option "Consulter la fiche de sécurité", vous aurez une nouvelle page qui s'ouvrira pour débuter le téléchargement de la fiche de donnée de sécurité sur votre appareil.

Vous pourrez alors consulter la fiche en format PDF sur votre appareil mobile.

Accèder à la modification d'inventaire

Si vous choisissez l'option "Modifier quantité en inventaire", vous aurez une nouvelle page qui s'ouvrira pour débuter la modification de la fiche d'inventaire de ce produit.

Vous pourrez choisir entre ajouter ou retirer un contenant de votre inventaire.

Si vous travaillez avec des fractions, vous devez utiliser le point (.) et non une virgule (,).
Lorsque vous allez cliquer sur "Enregistrer" la page suivante s'affichera avec la note "Succès: Quantité mise à jour".