Créer une commande à partir d’une suggestion

• Recherchez votre fournisseur
  • Cliquez sur le bouton  situé dans la colonne «Actions» de la ligne du panier
  • Sélectionnez l’option «À partir d’une suggestion»

1. Vous serez redirigé vers la page des suggestions qui ont été acceptées par l’en des membres de votre équipe. Vous devrez cliquer sur

• Vous devrez alors remplir tous les champs pour effectuer la commande de ce document et cliquez sur
  • La suggestion sera alors ajoutée à votre panier de commande¸

Pour plus de détails sur les suggestions, cliquez ici.