Comment envoyer un message dans un canal de diffusion

Pour envoyer un message dans un canal de diffusion, vous devez vous rendre dans le module des messages.

Vous serez rediriger vers la listes des messages envoyés pour votre organisation.

Vous devez cliquer sur le bouton situé en haut à droite de cette page.

Vous devrez renplir les meêmes champs  que pour un message régulier.

Une fois votre message rédigé, vous devez choisir un ou plusieurs établissements. Par la suite, la liste des canaux sera disponible dans le champ juste en dessous du champ pour les établissements.

Après voir sélectionné votre canal, vous pourrez publier votre messages.

Les usagers abonnés à ce canal recevront une notification et pouront consulter le messages dans l'application mobile.