Avis de changement de classification des fiches associés à un inventaire

Avis de changement de classification des fiches associés à un inventaire

Il est possible que les classes de danger d'un produit changent avec le temps. Il est donc important d'être en courant de ces changements et d'apporter les précautions nécessaires (changer les étiquettes, modifier les procédures de manipulation, etc.).

Pour ce faire, Véga vous avise lorsqu'un produit de votre inventaire lié à une fiche de la banque a subi une modification importante au niveau des classes de dangers.

Cet avis apparait lorsque la fiche qui était encore en SIMDUT 88 devient disponible en SIMDUT 2015, soit qu'il y a un changement important lors de la mise à jour d'une fiche déjà en format SIMDUT 2015.

Dès que vous cliquerez sur ce petit losange vert, une fenêtre apparaitra pour vous indiquer que les classes de dangers de ce produit ont été modifiées.

Si vous cliquez sur le OK, le losange disparaitra. Si vous désirez conserver l'avis , vous pouvez cliquer sur le (X) et le losange vert sera toujours visible.

Cet avis ne fonctionne que sur les produits de votre inventaire qui sont liés à une fiche de la banque de Véga.
Voici la documentation à ce sujet: Association d’un produit à une fiche Reprofics