Affichage dans une notice à l'opac d'une portée de musique et d'un lecteur audio - Fonction "Plaine & Easie" - 20.05

Affichage dans une notice à l'opac d'une portée de musique et d'un lecteur audio - Fonction "Plaine & Easie" - 20.05

1. Administration

En premier il faut activer les préférences système OPACPlayMusicalInscripts et OPACShowMusicalInscriptsdans le module «Administration»

·         Il faut ensuite modifier les grilles bibliographiques Marc pour rendre la zone 031 visible dans la grille par défaut ainsi que toute autres grilles requises.
(Voir https://support.collecto.ca/portal/fr/kb/articles/grille-de-catalogage)

Enfin, il faut rendre les sous-zones « 2, g, n, o, p, u » visible dans l’éditeur

2. Catalogage

·         Ensuite pour tester, trouver une notice dans le catalogue qui utilise la zone 031, et entrez les informations suivantes :

* $2 = pe

* $g = G-2

* $n = xFCGD

* $o = 3/8

* $p = '6B/{8B+(6B''E'B})({AFD})/{6.E3G},8B-/({6'EGF})({FAG})({GEB})/4F6-

* $u = http://liennonexistant.org/url/dun/midi

3. Vue à l'OPAC