Activer son compte via l'application mobile ( compte restreint )

Activer son compte via l'application mobile ( compte restreint )

Si vous avez un profil autre que les trois types de rôles publics disponibles dans Mégafon. Vous devez vous connecter à l'aide de votre compte pour avoir accès aux plans des mesures d'urgence selon votre profil au sein de votre organisation.

Les rôles publics de Mégafon sont :

1. Étudiant
  1. Employé
  1. Parents

Les rôles restreints sont :

1. Personnel de sécurité
  1. Équipe d'évacuation
  1. Responsable des mesures d'urgence
  1. Direction
  1. Personnel administratif
  1. Enseignant

Si votre rôle se trouve dans la liste restreinte, vous devez vous connecter pour avoir accès aux bonnes informations des protocoles en cas de situation d'urgence.

1. Création de votre mot de passe

La première étape consiste à créer votre mot de passe.  Vous avez ou allez recevoir un courriel pour la création de votre mot de passe lors de l'importation des données d'usagers. Ce mot de passe vous servira à vous connecter via l'application mobile.

Vous devrez cliquer sur le lien contenu dans ce courriel. Le lien vous amènera à la page pour créer votre mot de passe.

Vous devrez inscrire votre mot de passe désiré dans les deux champs et cliquer sur  .

2. Connexion via l'application mobile

Par la suite, vous serez en mesure de vous connecter avec vous nouvelles informations via l'application mobile de Méhgafon.

si vous n'avez pas encore téléchargé l'application, consulter cet article:

Dans l'application. Vous devrez cliquer sur les trois petits points dans le bas à droite pour accéder à la section de sinformations supplémentaires.

Vous arriverez à la page des informations supplémetaires et aurez accès à la section "Se connecter".

Vous arriverez à la page ou vous devrez inscrire votre identifiant ( adresse courriel institutionnelle) et votre mot de passe.

Vous devrez cliquer sur le bouton rouge pour confirmer le tout !

Vous devrez vous abonner aux différents établissements de votre organisation. Les protocoles seront alors visibes selon vos différents rôles.