Comment suivre des établissements

L'application mobile de Mégafon vous donne la possibilité de suivre des établissements. Lorsque vous suivez des établissements, vous avez accès aux messages de ceux-ci dans votre file de nouvelles. De plus, cela vous donne la possibilité d'avoir des notifications pour les nouveaux messages que vos établissements émettent.

Suivre des établissements

Lors de votre première utilisation de l'application, vous arriverez à la page suivante.

Vous devez cliquer sur Choisir un établissement. Vous serez redirigée vers une page avec une barre de recherches dans le haut de la fenêtre. Vous devrez inscrire le nom de l'établissement que vous désirez suivre comme le nom de l'école par exemple.

La liste des résultats s'affichera par la suite. Vous devrez cliquer le nom de l'établissement en question situé à côté du nom de l'établissement que vous désirez suivre.

La fenêtre suivante s'affichera.

Vous devrez cliquer sur l'option "Ajouter à ma liste d'établissements" située dans le bas de cette fenêtre.

Lors d'une prochaine ouverture de l'application, vous devrez appuyer sur le bouton (+) rouge pour effectuer votre recherche d'établissement.

Choisir mon rôle

Vous devez vous servir du menu qui s'affichera à la suite de l'ajout d'un établissement et choisir votre rôle parmi les trois disponible.

Une fenêtre apparaitra pour vous indiquer que le choix de votre rôle à fonctionné.

Vous verrez alors l'établissement dans vore liste.