Rechercher par code Reprofics

• Sur la page d’accueil, cliquez sur le module Banque de fiches et sélectionnez l’option Recherche
  • Dans le bordereau de recherche, inscrivez les termes dans le champ Code Reprofics
  • Lancez la recherche en cliquant sur le bouton  et les résultats s’afficheront à l’écran

Pour de plus amples informations, veuillez consulter l'article détaillé en cliquant ici.