Imprimer le relevé du résumé avec l'icône imprimante 19.05

Vous avez la possibilité de faire apparaitre une icône vous permettant d'imprimer rapidement le reçu du résumé du compte d'un usager directement via la boite de prêt. Ceci vous donne accès plus rapidement à ce reçu. Pour ce faire, vous devez activer la préférence système DisplayClearScreenButton dans la section administration de Koha.

Cette préférence permet d'imprimer le résumé du compte de l’usager  et de revenir immédiatement à la page d'accueil de Koha.

Il s'agit en fait de la notification ISSUESLIP disponible dans le module des outils sous la section notifications & tickets. De plus, il s'agit du même reçu que si vous sélectionnez le Ticket à la section d'impression des reçus dans le compte de l'usager.

Lorsque vous aurez activé la préférence, l’icône pour imprimer le reçu du résumé qui sera disponible dans le pavé du prêt

Cette action lancera immédiatement l'impression du reçu et vous pourrez remettre le reçu à votre usager avec le résumé des prêts et des retards de celui-ci.