Création de vos bâtiments dans Véga

L'administrateur local établit la nomenclature propre à son organisation pour la gestion de l'inventaire.

Il doit d'abord créer ses bâtiments, ensuite il pourra définir la liste de ses locaux et les modifier au fil du temps.

Cette option est disponible dans  « Administration »

Cliquer sur le bouton Gérer les bâtiments

Pour ajouter un nouveau bâtiment, cliquer sur le bouton vert Ajouter un nouveau bâtiment.

Nommer le bâtiment et cliquer sur Enregistrer.

Il est possible de modifier le nom des bâtiments existants ou les supprimer.