Aide aux Labos – Responsables de cours

Dans l'aide aux laboratoires, chaque utilisateur peut créer ses propres cours et laboratoires. Par la suite, il peut donner accès aux autres utilisateurs de son organisation l'accès au(x) cour(s) qu'il a lui-même créé(s).

Cependant, seul l'administrateur local de l'organisation a accès automatiquement à l'ensemble des cours créés par tous les utilisateurs de l'établissement dont il est responsable.

Il peut ainsi donner accès à d'autres personnes à n'importe quel cours existant.

Il suffit de cliquer sur le crayon à gauche du nom du cours en question:

Par la suite, simplement sélectionner dans la liste déroulante les personnes pouvant avoir accès à ce cours, et les laboratoires rattachés en cliquant dans le champ Responsables.

Cliquer sur le bouton Enregistrer ou Ajouter dans le cas d'un nouveau cours.

Prendre note que le X à côté du crayon permet à l'administrateur local de supprimer certains cours (et les laboratoires rattachés) définitivement pour son organisation.