Voies de communication

• Pour une urgence (panne Koha, module qui ne fonctionne plus, message d'erreur qui vous empêche de travailler) : appel à l'équipe de Collecto: Marjorie en première ligne (voir page Nous joindre)
  • Pour une demande d'aide sur une fonctionnalité, pour la création d'un rapport sql, pour une notice qui s'affiche mal, pour une question sur une commande dans un panier, pour toutes les demandes qui concerne un module déjà existant dans Koha: création d'un ticket sur le portail https://support.collecto.ca/portal/newticket en choisissant Solutions technologiques dans le menu Service et Koha dans le menu Projet . Pour créer un compte sur le portail c'est ici https://support.collecto.ca/portal/signup