Utiliser un gabarit de message

Vous avez la possibilité d'utiliser un gabarit pour créer un message.

Ces gabarits sont propres à votre établissement et peuvent vous sauver du temps lors de la création de messages pressants.
Pour la création de ces gabarits pour votre organisation, vous devez communiquer avec l'équipe de collecto. Vous ne pouvez pas vous-mêmes les ajouter.
Pour utiliser un modèle, vous devez cliquer sur l'option"Utiliser un modèle" dans le menu déroulant de module des "Messages".

Vous arrivez à la page de sélection de votre modèle.

Dans le champ "Gabarit", vous aurez la possibilité de choisir celui désiré selon la liste de vos modèles.

Vous pourrez visualiser le modèle avant de l'utiliser. La visualisation qui s’affichera sera un aperçu du message sur l'application mobile.

S'il manque un modèle, vous devez communiquer avec l'Équipe de Mégafon. Nous allons le créer pour vous.

Une fois le modèle choisit et que vous êtes prêt à passer à la rédaction de votre message, vous devez cliquer sur le bouton " Commencer un message à partir de ce gabarit".

Vous serez redirigé vers la page de création d'un message. Les informations du gabarit seront alors inscrites et vous pourrez modifier le message à votre guise.