URL à utiliser pour vous dépanner

Lorsqu'il y a des problématiques avec l'URL proxifié, vous et vos usagers pouvez utiliser les URL sans proxy, mais seulement à l'intérieur de votre établissement.

Voici une liste des URL sans proxy de certaines ressources :
  1. ARTE campus : https://campus.arte.tv/ip
  2. Britannica : https://academic.eb.com/
  3. Cairn : https://www.cairn.info/
  4. Curio : https://curio.ca/
  5. Ebsco : https://search.ebscohost.com/
  6. Édumédia : https://syrano.demarque.com/+jeton de votre établissement*
  7. Érudit : https://www.erudit.org/
  8. Eureka : https://nouveau.eureka.cc/+permalien de votre établissement*
  9. Grand Robert & Collins : https://syrano.demarque.com/+jeton de votre établissement*
  10. Handbook of Chemistry and Physics : https://hbcp.chemnetbase.com/
  11. Histoire à la carte : https://www.histoirealacarte.com/connect-ip
  12. Merck Index :  https://merckindex.rsc.org/
  13. Multidictionnaire : https://syrano.demarque.com/+jeton de votre établissement*
  14. ONF : https://www.onf.ca/
  15. Petit Robert : https://syrano.demarque.com/+jeton de votre établissement*
  16. ProQuest : https://www.proquest.com/
  17. Repère : http://repere2.sdm.qc.ca/
  18. RxPhotos : https://rx.vigilance.ca/+jeton de votre établissement*
  19. RxVigilance : https://rx.vigilance.ca/+jeton de votre établissement*
  20. Scholarvox : https://cegeps.scholarvox.com/
  21. Universalis : https://www.universalis-edu.com/accueil
  22. Le Visuel : https://syrano.demarque.com/+jeton de votre établissement*

*Voici comment ajouter un permalien ou un jeton à l'URL de la liste ci-dessus :

Exemple :
Vous avez une adresse URL proxy comme ci-dessous pour Eurekahttps://eureka-moncegep.proxy.collecto.ca/access/ip/default.aspx?un=cegep