Tutoriel pour le transfert des fichiers Espace web

1. Visiter l'URL « https://filezilla-project.org » . Choisir « Download FileZilla Client » pour télécharger FileZilla.

2. Choisir « Download FileZilla Client » à nouveau pour télécharger FileZilla.

3. Choisir « Download » pour télécharger FileZilla.

4. Lancer l'installation. Suivre les instructions pour installer FileZilla.

5. Lancer FileZilla. Entrer les informations de connexion reçus par courriel. Cliquer sur « Connexion rapide ».

Hôte: sftp://167.114.109.75
      Nom d'utilisateur: (votre utilisateur)
      Mot de passe: (votre mot de passe)
      Port: 2222

6. Vos fichiers seront retrouvés dans le dossier « depot ». Vous pouvez les télécharger en faisant glisser les fichiers dans le dossier désiré dans le panneau de gauche.