Terminer le catalogage d’une notice bibliographique

Lorsque vous avez terminé de remplir votre grille de catalogage, vous devez enregistrer votre travail.
  • Cliquez sur le bouton  pour enregistrer votre notice.  La notice sera affichée en vue détaillée
  • Si vous cliquez sur la petite flèche vers le bas, vous aurez trois options de sauvegarde

• Enregistrer et voir la notice revient au même résultat que de cliquer sur Sauvegarder. Vous allez enregistrer vos données et faire afficher la notice en vue détaillée
  • Enregistrer et ajouter des exemplaires vous permet de sauvegarder vos données et de vous diriger directement vers la page d’ajout d’exemplaires pour cette notice

• Sauvegarder et continuer les modifications vous permet de sauvegarder les données inscrites et de rester en mode édition de votre notice