Supprimer une notice d’autorité

Pour supprimer une notice, elle ne doit pas être attachée à aucune notice bibliographique de votre catalogue.

• Pour vérifier si une autorité est utilisée dans une notice, vérifiez la colonne «Utilisé dans»

• Dans la liste des résultats d’une recherche, cliquez sur  et sélectionnez «Supprimer»
  • Une fenêtre avec un message de confirmation apparaitra. vous devez cliquer sur «OK» et l’autorité sera supprimée de votre catalogue