Supprimer une notice bibliographique

• Pour supprimer une notice, vous devez supprimer les exemplaires qui y sont rattachés

L’option pour supprimer la notice sera grisée aussi longtemps qu’elle aura des exemplaires attachés.

• Cliquez sur le bouton  de la notice en vue détaillée et cliquez sur Supprimer tous les exemplaires

• Une fenêtre apparaitra avec un message vous demandant si vous êtes certains de vouloir supprimer ces données. Vous devez cliquer sur OK. Ce qui supprimera les exemplaires de cette notice
  • Par la suite, vous devez supprimer la notice en cliquant encore une fois sur   et sélectionner l’option « Supprimer la notice»

Une fenêtre avec un message vous demandera si vous êtes certain de vouloir supprimer cette notice. Vous devez cliquer sur le bouton OK pour terminer la suppression.

La notice est alors supprimée de votre catalogue.