Supprimer un produit

• Effectuez une recherche dans votre inventaire
  • Cliquez sur le petit crayon vert  de la ligne du produit à supprimer
  • Défilez pour atteindre le bas de la page et cliquer sur le bouton  situé à droite
  • Par la suite, une fenêtre apparaîtra pour confirmer la suppression de ce produit. Vous devrez cliquer sur

Dans cette fenêtre, vous aurez l'information si le produit fait partie d'un laboratoire. S'il en fait partie les responsables du laboratoire en question seront notifiés de ce changement.

Pour consulter l'article sur les notifications envoyées aux usagers lors de la suppression d'un produit, cliquez ici.