Supprimer un lot de notices bibliographiques

• Dirigez-vous vers le module des Outils de Koha. Dans la colonne du milieu, sélectionnez l’outil Suppression de notices par lot
  • Vous avez la possibilité d’utiliser un fichier de notices ou d’inscrire le numéro des notices à supprimer

• Lorsque vous avez inscrit les notices à supprimer, vous devez cliquer sur
  • Vous serez redirigé vers une page de confirmation et vous devrez cliquer sur  et les notices seront supprimé de votre catalogue