Supprimer un Laboratoire

1. À partir d’un cours déjà créé dans la section «Préparation», cliquez sur le nom du cours où vous voulez modifier un laboratoire.
  1. Trouvez le laboratoire à supprimer dans la liste et cliquez sur l’icône à gauche du nom du laboratoire.
  1. Une nouvelle page s’ouvrira, confirmez votre choix avec le bouton

1. Vous allez avoir la confirmation que le laboratoire a bien été supprimé