Supprimer un exemplaire d’une notice

• Cliquez sur le bouton   et sélectionnez l’option «Modifier les exemplaires»
  • Vous allez arriver à la page pour ajouter ou modifier les exemplaires déjà existants pour cette notice
  • Pour supprimer un exemplaire précis, cliquez sur le bouton  et choisissez l’option «Supprimer»

• Une fenêtre s’affichera et vous demandera de confirmer la suppression de cet exemplaire, cliquez sur «OK»