Supprimer un budget inactif

La page d’accueil du module acquisition affiche vos budgets actifs et cache les budgets inactifs.

Si vous avez beaucoup de budgets inactifs, il se peut que la page d’accueil prenne du temps à s’afficher.

En supprimant vos budgets inactifs, vous allez gagner des secondes en affichage de cette page.

Pour supprimer les budgets inactifs, il faut se rendre dans la section Budgets, puis onglet Budgets inactifs

Dans le bouton Actions, choisir Supprimer

Un message de confirmation apparaît, il faut cliquer sur Supprimer

Dans la vidéo suivante, je vous montre qu’il n’y a pas d’impact sur l’historique des commandes faites dans ces budgets. L’information est conservée dans l’onglet Détail d’acquisition de la notice, dans le panier et dans la facture.