Statistiques sur les abonnés

La plateforme de Mégafon vous permet de consulter les statistiques des abonnements des usagers à vos différents établissements, des catégories d'offres d'emplois et des situations d'urgence.

À cet endroit vous avez accès aux statistique sur:
  1. Nombre d'abonnés pour chaque établissement
  2. Nombre d'abonnés pour chaque catégorie d'offre d'emploi
  3. Nombre d'abonnés aux situations et protocoles des mesures d'urgence
Pour consulter ces statistiques, vous devez vous connecter à la plateforme Mégafon.

Une fois connectez à votre compte, vous devrez cliquer sur la boite grise située à droite dans le haut de la page.

Vous devez cliquer sur le module "Statistiques" disponible dans ce menu. Vous serez redirigé vers une page contenant les nombres d'usagers abonnés à vos différents établissements et bien d'autres données sur vous usagers.