Service Moodle : Wiris - Wooclap - Wooflash - Poodll

Achats regroupés via Collecto pour des extensions commerciales

Nous faisons des achats regroupés de ces services avec une entente sur 3 ans

MathType logo formula math equation editor

Mathtype / Chemtype

Outil d'édition formule mathématique à même l'éditeur de texte

Reconnaissance optique des caractères

WirisQuizzes logo create online math exams

WirisQuizzes

Interface pour la rédaction de questions adaptées aux mathématiques et aux sciences

Choix de variables aléatoires pour les questions

Intégration de calculs automatisés

Intégration de graphiques et de plans cartésiens

wooclap logo

Wooclap

Présentations interactives

Les présentations interactives de Wooclap peuvent comporter du contenu audiovisuel, un minuteur et des questions

Choix multiples

Nuage de mots

Question ouverte (texte, dessin)

Sondage

Image à légender

Trouver sur l'image

Association d'éléments

Idéation (Brainstorming)

Tableau blanc

Texte troué

Échelle de notation

Trouver un nombre

Classement

Priorisation

Test de concordances de scripts (TCS)

Concordance de jugement

WOOFLASH - UNIL Elearning

Wooflash

Plateforme de révision offrant
      - Des questionnaires créés par l'enseignant ou les étudiants utilisant les types de questions de Wooclap
      - Un parcours personnalisé misant sur la matière moins bien assimilée par l'étudiant
     -  Un module de statistiques des apprentissages de l'étudiant

Poodll Logo Large

Poodll

Suite d'extensions axée sur l'apprentissage des langues

Module Poodll Media

Enregistrement et diffusion de contenu audiovisuel :
      - À même l'éditeur texte (TinyMCE, Atto)
      - En remise de devoirs et pour les quiz
      - En rétroaction audiovisuelle pour les corrections

- Conversion d'un enregistrement vocal en texte et en sous-titres (anglais, français, espagnol)
            - Lecteur audiovisuel intégré, possibilité de restriction du nombre d'écoutes

Poodll Languages

Rédaction de questions adaptées à l'apprentissage des langues

Poodll WordCards (Fiche-mémoire)

Choix multiples

Question courte

Question de compréhension orale (réponse courte)

Question de prononciation

Question de compréhension orale (choix multiples)

Synthèse vocale

Poodll Read Aloud

Synthèse vocale

Pratique et correction automatisée d'exercice de lecture à voix haute

Poodll MiniLessons

Contenu audiovisuel

Question à choix multiples

Mode dictée

Fiche d'exercices de communication