Séparer les exemplaires en deux onglets selon les sites

1. Séparer les exemplaires en deux onglets selon le site de l’utilisateur

Deux préférences systèmes permettent ou pas de séparer les exemplaires en deux onglets selon le site de l’utilisateur. Une préférence pour l’opac et une pour l’intranet.

Voir la vidéo suivante pour plus d’explications:

2. Limiter certaines valeurs à certains sites

On peut choisir des sites différents pour les catégories d’usagers, les valeurs autorisées et les attributs.