Réservation à partir de la liste de résultats

• Effectuez une recherche dans votre catalogue pour trouver la notice pour laquelle vous désirez effectuer une réservation
  • Directement via la liste des résultats de recherche, cliquez sur le bouton «Réserver» situé les options de la notice

• Recherche l’usager en scannant sa carte ou en inscrivant son nom dans le champ et cliquer sur «Rechercher»
  • Cochez la case «Réserver le prochain exemplaire disponible» et cliquez sur le bouton Réserver
  • «Réserver le prochain exemplaire disponible» et cliquer sur le bouton Réserver