Repousser les dates d'échéance en lot 20.05

Un nouvel outil est disponible grâce à la version 20.05. Cet outil permet de changer en lot des dates des prêts selon la catégorie d'utilisateurs, le site, et un intervalle de date. Ce nouvel outil reprend le fonctionnement du plugin de Inlibro ChangeDueDate.

Cette fonctionnalité est disponible dans la section des outils.
Pour lancer la modification en lot, vous devez remplir les champs.

Vous devez sélectionner une catégorie d'utilisateurs et le site où les documents ont été empruntés pour lesquels vous désirez modifier la date de retours de leurs documents.

Par la suite, vous devez identifier un intervalle de dates de retour.

Il ne vous reste plus qu'à identifier une nouvelle date de retour ou inscrire le nombre supplémentaire de jours grâce aux deux champs suivants.

Lorsque l'ensemble de vos informations sont inscrites, vous devez cliquer sur le bouton "Continuer" pour que lancer la recherche.  Vous aurez alors la liste des prêts trouvez avec vos informations.
Pour compléter la modification, vous devez cliquer sur "Modifier les prêts sélectionnés" et les dates de retour seront alors changées.