Recherche par numéro de transport

La législation canadienne sur le transport des marchandises dangereuses (TMD) prévoit des dispositions pour assurer le transport sécuritaire de ce type de marchandise. Entre autres, il présente un numéro d’identification du produit. Par exemple, le numéro de transport pour l’acétone est le UN1090.

Dans la mesure où ce renseignement est inscrit sur la fiche, l’utilisateur peut vérifier la disponibilité d’une fiche dans le répertoire en utilisant le numéro de TMD comme critère de recherche.

Comment faire?

Inscrire les 4 chiffres du numéro de TMD précédé du terme UN dans le champ de recherche:

Vous trouverez alors dans le répertoire l’ensemble des produits d’acétone dont l’information de transport est présent sur la fiche de données de sécurité et qui ont été intégrés à Véga.