Recherche par nom de fabricant

Afin de consulter la fiche de données de sécurité d’un produit précis, il est possible de faire une recherche restreinte ou étendue par nom de fabricant.

Pour ce faire, il est possible de cocher la case Identique à droite du champ de recherche par fabricant pour une recherche restreinte, soit une recherche exacte du fabricant recherché.

Ce critère de recherche permet de consulter toutes les fiches de données de sécurité disponibles dans le répertoire d’un fabricant. Il est aussi fréquemment utilisé en simultané avec un deuxième critère de recherche tel que le nom du produit afin de retracer rapidement la fiche d’un produit d’un fabricant précis.