Rapport PDF pour l'inventaire

Suite à la consultation de votre inventaire, il est possible de créer deux types de rapport PDF directement à la page des résultats de recherche. Veuillez noter que par défaut, les produits apparaissent dans l'ordre numérique, suivi de l'ordre alphabétique.

Note: Vous pouvez afficher un maximum de 20 colonnes à la fois. Si vous dépassez cette limite, lorsque vous voudrez imprimer votre rapport vous aurez le message suivant:

Imprimer un inventaire sélectionné

Avec l'application Véga, il est possible d'imprimer un rapport avec uniquement une sélection de produits. Pour ce faire, vous devez sélectionner, à l'aide de la case à cocher, les produits que vous désirez voir dans votre rapport.Et ce, directement dans la page de résultats de votre recherche

Lorsque vous aurez sélectionné 2 produits ou plus, l'option apparaitra dans le haut de la page.

Voici ce à quoi ressemble la rapport généré:

Rapport complet

Pour obtenir l'ensemble des renseignements saisi lors de la prise d'inventaire, et ce, indépendamment des colonnes affichées, privilégiez le bouton .

Il est possible d'identifier la personne qui imprime le rapport. L'identifiant est inscrit par défaut, mais il est possible de le changer.

Une fois le rapport généré, il vous sera possible de l'enregistrer, de le partager par courriel ou de l'imprimer.

Voici ce à quoi ressemble le rapport une fois généré: