Rapport PDF des mesures d'urgence

Il est possible d’imprimer votre rapport des mesures d'urgence sous forme de fichier Adobe PDF. Pour ce faire, vous devez cliquer sur le bouton Générer PDF en haut à droite, juste en dessous de l'onglet connexion.

Vous pouvez y retrouverez les données suivantes:

• Les équipements de votre local et les renseignements respectifs de chacun
  • Le tableau de classification des produits chimiques par classes SIMDUT
  • Le personnel à contacter en cas d'urgence
  • Les documents insérés dans vos rubriques d'équipements, en annexe

Il vous sera possible d'enregistrer et d'imprimer ce document. Par contre, en cas de feu, le cartable qui contient les précieuses informations ne serait pas très utile...

Véga étant une application fonctionnant avec les appareils mobiles, il serait possible dans ce contexte de transférer ce document aux pompiers par courriel.

Le responsable pourra s'authentifier à l'extérieur du bâtiment sinistré, pourvu qu'il soit une connexion internet, obtenir ce rapport et le transmettre rapidement aux intervenants en quelques clics.

C'est un avantage non négligeable et une sécurité de remplir dûment l'inventaire de votre établissement et rapatrier un maximum d'information concernant l’équipement de chacun de vos locaux.

Astuce:  si vous désirez un rapport complet avec les trois sections du module, vous devez choisir un type en particulier pour la recherche et l'option pour ajouter les autres sections sera disponible lors de la génération du rapport PDF.

Générer le PDF

Vous avez la possibilité de générer le rapport PDF d'une ou de plusieurs sections du module (Produits chimiques, équipement, contacts d'urgence).

Pour ce faire, vous devez lancer un rapport à l'aide du formulaire de recherche.

Vous devez remplir les champs dont vous avez besoin pour générer les données de Véga et cliquer sur "Accéder".

Dans la fenêtre des résultats de votre recherche, vous aurez le bouton "Générer PDF" disponible en haut à droite.

Une fenêtre apparaitra pour vous donner la possibilité de changer le nom de la personne qui a imprimé le rapport. Cette information est visible sur la page de présentation qui est générée avec le rapport. De plus dans cette fenêtre vous aurez l'option d'ajouter l'une ou les deux autres sections de ce module.

Il vous suffit de cocher la case vis-à-vis de la section que vous désirez ajouter à votre rapport PDF. Pour créer le rapport, vous devez cliquer sur "Générer PDF".

Le rapport sera alors affiché dans un nouvel onglet de votre navigateur et vous pourrez le télécharger.

Page de présentation et table des matières:

Extrait du rapport (Produits chimiques par classes SIMDUT):

Extrait du rapport (Équipements):

Extrait du rapport (Photo en annexe):

Vous souhaitez en savoir davantage, avoir des conseils pour remplir vos informations dans Mesures d'urgence? Communiquez avec nous!